Опять дождит...
О горестном о чём-то. О своём.
И солнышко за пеленою прячет.
Вновь посерел небесный окоем.
Идут дожди. Лоснятся влагой крыши.
Повсюду лужи. Птицы не парят.
Весёлых голосов скворцов не слышно,
И даже воробьи с утра молчат.
Вчера весь день светило солнце ярко,
И День Победы на проспектах пел,
И голубь Мира праздничным подарком
Над городом торжественно взлетел.
10 мая 2019
Свидетельство о публикации №119051005828