Час ухода близок
Не тает снег на стынущих боках ...
И смертные торжественные ризы
Не облачили Странника пока ...
Глубокий сон его смежает веки
И сердце перешло на тихий шаг ...
Пусть воды катят где-то Жизни реки ,
От них он вдаль отходит, не спеша ...
Свивает Время саван погребальный ...
Всему - свой срок... Его же пройден Путь ...
Теперь он спит... Всё в мире тривиально ...
И надо ли искать явлений Суть ?
Свидетельство о публикации №119051005812