И стоит на этом белый свет

Словно нити ароматы от черёмух!
И сплелись с медовою  сиренью.
Не сидится молодёжи дома!
И волнуют соловьины пения!

Закрутила белы кудри  милая,
Дарит всем дурманящий поток!
Забирает нас невидимою силою,
Куст сирени, ласки завиток.

Дождь, дружок её, о ней заботится,
Точной каплей напояет цвет!
Та цветёт и пахнет,
Так уж водится,
И стоит на этом белый свет!

10.05.19
2:15


Рецензии
Красиво и романтично.

Бурым Галина   11.05.2019 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова!

Ольга Лювенад   13.05.2019 09:22   Заявить о нарушении