Не ровня говорили мне, а я не слушала, встречалась

Не ровня говорили мне,
А я не слушала, встречалась.
Уж тридцать лет душа к душе!
И пятерых мы воспитали.

Скажу я так, друзья мои,
Вы за советом
К сердцу обращайтесь
И вам оно не даст соврать.

А будешь слушать ты других,
То век ты будешь
 в старых девах жить.


Рецензии