Ради мира и свободы

Смерть бушевала в Ленинграде,
И всё ж он выстоял блокаде!
Москву не сдали, Сталинград,
Хоть шли бои, снарядов - град!

Земля в пожарищах, руины!
Дай Бог, не знать такой годины!
Прошли защитники тот ад
Не ради боевых наград,

А ради мира и свободы,
Чтоб жили счастливо народы!


Рецензии
Погибли братья на войне,
Чтобы в живых остаться мне.
С теплом души, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   16.09.2019 17:39     Заявить о нарушении