За деньги лезут все на трон

Судей  судить яко  шпану.
…И  прокуроров,  как  предателей.
Они  все  предали  страну.
…Ещё  судить – законодателей.

Нет  логики,  и  нет  ума.
Нет  совести. Стыда  и  чести.
Фемиды  острая  стрела
Упала  в  незаконном  месте.

Коль  права  нет,  зачем  закон?
…Зачем  ужи-законодатели?
За  деньги  лезут  все  на  трон.
Все  взяточники.  И  все  предатели.

Предали право,  совесть,  честь.
…Народу  нечего  поесть.
Они  владеют  миллионами.
И…Надругались  над  законами.
9  мая 2019


Рецензии
Мне нравится ваш взгляд на вещи,
Жаль, крепко спит Олег наш...вещий.

Софья Хрусталёва   27.02.2020 14:35     Заявить о нарушении