***
И вот, обнаружил его недавно в черновиках...
ЭКСПРОМТ.
На окне сидит девИца -
Не натурщица, но всё ж...
Дышат августом страницы,
День - степенен и погож...
Замечталась над романом,
Неотрывно смотрит в даль,
Где в неведомые страны
Убегает магистраль.
Ширь да гладь - на километры...
Рдеет блузочки сатин...
А в сторонке, у мольберта,
Кистью машет Валентин -
Переносит на картину
Незатейливый сюжет,
Чтоб из-под пера Галины
Вышел новенький сонет...
Свидетельство о публикации №119051005772