Страх
Мне страшно за тебя, родной.
Об этой боле мы молчали.
Притихли, как трава пред грозой.
И каждый думает, слезу глотая.
Что пролетит разлуки час.
И вместе мы опять, мечтая.
Пойдём по жизни, торопясь.
Как хочется прогнать из сердце муку.
Что по ночам не хочет уходить.
И протянуть надежды, тебе руку.
И боль, как нежность на двоих делить.
мужу , Виктору.
Свидетельство о публикации №119051005756