Я хочу вам открыть свою душу

Я хочу вам открыть свою душу,
Распахнуть, до остатка, всю соль.
Все симптомы безбожности, глупость.
Заберите, пожалуйста, боль.

Я-болезнь, прокаженная тень,
Что в глубинах сознания мечется.
Я скитаюсь в глубинках других,
Но нигде для меня нету места ведь.
Это исповедь.

Ни секунды не верьте мне, лживому.
Мне предать- что дышать, пустяки.
Прям поддых,за спиной,по живому.
Распрощаюсь я, сердце скрепив.

Скрежет мыслей. Свихнётесь,не слушайте.
Заглушите вином или дамами.
Вы себя и меня рушите.
Полюбуйтесь-ка свежими ранами.


Рецензии