Тоска

Как тоскую по тебе, любимый.
Боль мою из сердце не извлечь.
Будто, я одна на белом свете,
И от дум мне душу не сберечь.

На душе темно, тоскливо.
Не могу себя понять.
Как же всё случилось, милый.
Ты ушёл, а я осталась горевать.

Слёзы льются, а покоя нету.
Я прислушиваюсь к твоим шагам.
Вот сейчас ты постучишься в двери.
И опять весёлый, милый гам.

Не придёшь ты ни весной, ни летом.
Только буду вспоминать тебя.
Да, тоскуя у могилки ,этой.
Буду рядом место украшать.

    мужу, Виктору.


Рецензии