Любовь без ответа
Любовь приходит без ответа,
Пустил Амур одну стрелу,
И ты теперь в ее плену.
Под окнами стоишь ночами
Влюбленный. Словно изваянье.
В пустую ждешь любимой взгляд,
Тебя здесь видеть не хотят.
Всё тщетно: просьбы и мольбы,
Когда ей не по сердцу ты,
И нужно это осознать,
Чтоб отпустить и не страдать.
Не стой, не жди, не унижайся,
Забудь и жизнью наслаждайся,
Найдешь еще свою Психею,
Любовь взаимную,я верю.
10.05.2019
Свидетельство о публикации №119051005709
Любовь Господь дарит всегда...
Слава-Блудный Сын 11.05.2020 05:22 Заявить о нарушении
Есть у любви свои финты:
Кто любит нас - тот нам не нужен,
В кого влюблен - не нужен ты.
Алла Степнова 11.05.2020 06:18 Заявить о нарушении