Папа обижает

-Бабушка моя родная,
Я хочу тебе сказать,
Меня папа обижает,
Ты,лишь,можешь повлиять!

-Умываться заставляет,
За столом-,только молчать!
До пол ночи футбол смотрит,
Меня гонит спать-в кровать.

-Ещё ремнем угрожает,
Говорит:"Я,твой отец"!
-Ты ведь тоже,ему мама,
Положи всему конец!

-Я принёс даже ремень,
Вот он бабушка,бери,
Да дай ему,хорошенько,
Или уши надери!


Рецензии