Зона национальных интересов-Лукоморье!
По цепи ходить устал,
Толь вкруг дуба,
Толь анчара,
А скорее баобаба.
Лукоморье,как пустыня,
Облюбовано ИГИЛОМ..
Только наши ВКС
Не жалеют бомб с небес.
А вчера появились из воды
Котики-плавцы спецназа,
Из былин богатыри
И по счёту - 33 ...!
Свидетельство о публикации №119051005682
Интересно читать!
Медея Миропольская 18.09.2020 15:33 Заявить о нарушении
Карл Карлов 19.09.2020 00:24 Заявить о нарушении