feeling I wear...

Мне закрывает Ночь — Глаза,
............... А Сердце открывает — Душу,
Твоя Рука легла — на Пульс,
............... Где бьеться Жизнь моя — под Кожей,
Еще Удар — еще Момент
............... И больше Ничего — не Надо,
Еще Закат — еще Рассвет,
............... О боже, как Мне мало — Надо...
А мимо Убегает — Свет
............... Желанием вдогонку — Страсти,
И Облака — и лунный Свет
............... Лишь Отражают — наше Счастье...

............................... don't touch my hair
............................... when it's the feelings I wear
............................... don't touch my soul
............................... when it's the rhythm I know...

© Olga Karpilova  «feeling I wear...»


Рецензии