сутра о сущности бабуина

бабуин не частный случай
он не знает страх господень
с задом розовым вонючим
бабуин всегда свободен
 
бабуин - венец творенья
бабуин - бином ньютона
большей части населенья
совершенно незнакомый
 
в экономике глобальной
бабуина роль ничтожна
всё ему диаметрально
крайне противоположно
 
фиолетово и пофиг
параллельно и до фени
бабуин сидит на жопе
не вникая в суть учений
 
бабуин не знает правил
социальных девиаций
он не осуждает вправе
не встаёт под гул оваций
 
над седой равниной моря
он не собирает тучи
бабуин не знает горя
с задом розовым вонючим
 
к прозябающим в бхарате
изначально не первичен
он примерно адекватен
и слегка аутентичен
 
обладая перспективой
бабуин не раб желаний
он линейно прогрессивен
и локально ювенален
 
и в теории абсурда
для тюмени незнакомой
он сидит и ждёт как будда
зов трубы иерихона...


Рецензии