В промежутке штор

Облаком сирень за окном,
На столе свеча,
Я опять любуюсь тайком
Бархатом плеча.
В совершенстве этих штрихов
Прячется сюжет,
От шедевра завтрашних снов
Утренний портрет.

Высоко, почти в небесах,
Я летаю с ней,
Я живу в её чудесах
Памятью моей
И она со мною на "ты"
Откровеньем снов,
Словно воплощенье мечты -
Поздняя любовь.

Обжигая нежную грудь
Бликами свечи,
Словно неподдельная грусть
Прячется в ночи,
А бессонница смяла постель
Отодвинув сон...
За окном бушует сирень
В промежутке штор.

Высоко, почти в небесах...

10-05-2019


Рецензии