Ни смотря ни на что

Есть период жизни, который можно назвать "жить, благодаря ...". Это важный период, когда человек берет от жизни все, что ему нужно и учится благодарить за то, что ему дано. Затем наступает другой период "жить, не смотря ни на что". В этот период человек учится благодарить за сам факт жизни. А есть период " Покой". Это наступает, когда ты умеешь благодарить "за присутствие" и благодарить "за отсутствие".Это период, когда все вызывает у тебя благодарность в момент "сейчас".Это когда уже ни от кого ничего не ждешь, а просто радуешься всему, что имеешь и проживаешь каждый день, как дар помня, что их у тебя осталось не много, ровно столько, сколько нужно чтобы оставить наследие.


Рецензии