День Победы
найдет последний прах,
Последнее проклятье
растает на устах,
Когда в земле истлеет
последний автомат
И будут не забыты
ни маршал, ни солдат,
Когда рука вандала
не сможет осквернить
Идущую сквозь память
связующую нить,
Когда на всей планете
настанет тишина,
Вот лишь тогда на свете
закончится война!
Свидетельство о публикации №119051005484