Скорбь нации!!!
и всхлипов звук , неимоверно, слух обывателей свербит .
В том хоре, плачущих - идейно , всегда отыщется урод ,
кто на костях , утрат - вселенских , водить взывает хоровод .
Нет пониманий веры - счастья , людей сближает только плач ,
услужливо путь расчищает , до плахи , вежливый палач .
И тот, кому совсем не скорбно , рыдает с людом заодно ,
Пространство радости душевной , у большинства из нас, скудно !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119051005445