Человек в чёрном памяти В. Цоя

 Он на сцену выходил
 Он песни петь свои любил.
 Мундир как ночь весь чёрный,
 Кореец – русский непокорный.
 Все гоняли его, и ругали его.
 Но прятался он по подвалам, по крышам
 Назло всем врагам о нём мы услышим.
 Вдруг пришли другие дни,               
 Вмиг перестроились они.
 И запел весь Союз, песни «Кино»
 Всё это было не так давно.
 Но звёзды звали его в путь
 Поэты уходят, и их  не вернуть.


Рецензии