Обращение к гражданам Украины!

   Спасибо Вам за то, что Вы проголосовали, реально, не за Зеленского, а против существующей власти зла и насилия. И, скажите спасибо Владимиру Зеленскому, за то, что он, единственный, не надеясь на поддержку оппозиции, противопоставил себя этой  власти. Теперь пришла пора поддержать Зеленского, вразумить его в том, что он действительно - слуга народа и исполняет волю большинства граждан Украины, а не воплощает свои иллюзии из фильма.      


Рецензии