Н для души

Ты могла бы со мной убежать?
Просто так. Хотя бы на вечер.
По ночной Москве погулять,
Дать обнять тебя нежно за плечи.

Просто так - без обязательств
Целоваться под летним дождём,
Наплевать на груз обстоятельств
И ночь провести вдвоём?

И на набережной где-то
Встретить первые солнца лучи.
Я ведь знаю, как хочется летом
Хоть немного пожить для души.


Рецензии