Доброта и любовь

То ,что имеет богатый
Бедному не достается...
Да ему наверно не надо
У него есть небо и солнце

Если есть в душе мир и радость
Что печалиться и грустить?
И богатый вызовит жалость
Если он не умеет любить

Измеряет все он деньгами
Не имея мира в душе...
А мы счастливы,Бог ведь с нами
Даже в бедности и в шалаше

Радость сердца вот оно счастье
Даже если нет ничего
Доброту и любовь раздавайте
И получите больше того

Все так просто и все так понятно
Солнце,небо и детский смех
Что отдашь,все вернется обратно
Так согрей же любовью всех


Рецензии