Дождепад

Дышит на ладан месяц,
Раненный солнцем в ночь,
Звезды ни зги не светят,
Облачно-жидкая клочь,
Лают собаки в хутор,
Перебивая цикад,
Падает брезглая муторь,
Щиплется пред в дождепад.
Рухнул небесным морем,
Сшедшим на землю штормом,
Смыл островные соли
Пресным потоком горним.
 


Рецензии