Six-String Samurai 1998
Шпинатный монстр
никогда не победит
четырёхглазого Бадди!
В мозгу зависло
Что-то среднее
между кин-дза-дза
семейкой аддамс
и ужастиком для трёхлеток))))
в Самурая я конечно влюбилась)))))
....плохиши четыре мушкетера....
Сахара.
Пляж.
Песок.
Desert...
Десерт, канешшна, на любителя(!!)
Большие боги...
Они дают бутерброд с сыром
когда ты голоден.
Это бывает на закате...
Когда чайки поют песню ЭСКИМО.
Бас гитара 57-го
Призрачный Вегас!..
Король рок-н-ролла...
17:23
Свидетельство о публикации №119051005365