Заплутала Совесть, заплутала
Правду с Честью всё она искала.
Заблудилась Совесть,заблудилась.
Не нашла,устала,притомилась.
Подевались милые куда то.
Может они в чём то виноваты?
Или о них попросту забыли?
Правду с Честью видно разлюбили.
Нет теперь у Совести подружек.
Мучается,бедная,и тужит.
Не хватает Совести поддержки.
И не будет,видно так,как прежде.
Когда понимали с полуслова
Они каждого!На всё были готовы,
Заступались друг за друга дружно!
Где же вы теперь,мои подружки?
Совесть всё надеется,найдутся
Правда с Честью!Вместе посмеются
Друг над другом,о плохом забудут.
Помогите встретиться им,люди!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119051005351
Марина Татарская 12.05.2019 22:22 Заявить о нарушении
таланту,Нина.
Нина Травникова 13.05.2019 19:51 Заявить о нарушении