к. Б. и. М
О, как была глупа моя строка!
И чуткий слух, не разбираясь слишком,
Внимал всем каверам Ночного Мотылька.
Пусть мой приход ни чем Вас не встревожит,
Мои стихи, улыбка, жест иль взгляд
Не вызовут в душе любовной дрожи
И невзначай покой Ваш не смутят.
Мне ни вина, ни жалости не надо,
Я с миром и с собой теперь дружна.
Я не ждала ни мёда и не яда,
Мне только музыка одна была нужна...
И вновь Вы - о себе! О, как глупа строка!..
Я это - о стихах. Не жди меня!Пока!
Свидетельство о публикации №119051005339