День победы
Мы казаки всегда в строю,
Чтим мы, как сражались деды,
С фашистом, в неравном бою;
Турецкий вал и обелиск,
Как память дышит с прошлых лет,
И дух героев там завис,
С поклоном, шлем мы им привет;
Там возлагают все цветы,
Звучат мелодии тех лет,
И казаки без суеты,
Чеканят шаг, дают ответ;
Мы не забудем никогда,
Эту жизнь они нам дали,
И будем помнить их всегда,
Хранить вечно их медали...
Свидетельство о публикации №119051005335