Парад завершен

Парад завершен.Ну и пусть,ну и ладно!
Ведь можно теперь без проблем отдохнуть.
Хотя на душе почему-то неладно.
И чем-то заложило грудь.
  На страже не мы нынче,вот что обидно!
  Хоть гордость берет,что у нас что-то есть.
  И все же в рядах тех нас было не видно.
  Не нам отдавали ведь честь.
Другие шагали на этом параде.
Приятно считать вновь себя молодым.
Приставленным быть чтоб за что-то к награде.
Хоть слава,она,это дым.
  Парад завершен.Укатила армада.
  Шум,грохот утих.Ничего уже нет.
  Но думать,что кончился праздник,не надо.
  Чтоб вспомнить о нем через несколько лет.
Ну что тут сказать?Ничего и не скажешь.
Парад завершен.Только жизнь не прошла.
Пойдем и с товарищем водочки вмажем.
Так хочется просто тепла!


Рецензии