Ты мой
То синий с белым, то рубин!
Потом зелёный...скину платье,
Ты - мой! Душою так любим!!!
Твой аромат, нет и подобных.
Родной! До мозга, до костей!
Не вижу взглядов зависть-злобных...
Я от тебя хочу детей...
Ты мой, по той простой причине,
Что я люблю тебя и всё.
А без меня тебе - кручина,
Тоска волчицей загрызёт.
Люблю тебя, как море землю,
Ты человек, с каким тепло,
Вокруг нас горы, птицы внемлют:
"Вы создадите свой оплот!"
Ты мой! Люблю тебя надёжно!
И если будем далеко...
Моей любви не будет сложно,
В разлуке мне любить легко.
Когда ты любишь, не до флирта,
И жизнь у нас совсем другая!
От чуждых глаз все чувства скрыты,
Не проживёт любовь нагая...
10.05.19
1:58
Москва.
Свидетельство о публикации №119051000523