Такими стали!

Каждый день, с экранов, - Люди помогите!
Где же государство? - Вы, меня, простите!,
Я плачу налоги, - Деньги государству,
Но, нет у государства, для детей, лекарства!
Падают детишки, в обморок голодный,
Так их кормит, в школе, "рынок", ваш свободный?
А, еще, детишек, в ваших школах, - Травят!
Кто кормить, нормально, за копейки станет?
Нет образованья, медицины нету,
Но, зато, наш "Лидер", рыскает по свету!
Ищет инвестиций, - Здесь же, все украли,
Мы, такими, были? - Мы, такими, стали!


Рецензии