***

В рассветном тумане бетонные сопки.
И голову кружит запах дождя.
Дежурная сижка на остановке.
Пасмурный день. Мокрый асфальт.

Пейзаж за окном будто бы заколдован.
В нём лёгкая грусть. В моём сердце май.
Ещё пять минут и я буду у дома.
Закрою глаза. И увижу тебя.


Рецензии