Вкус твоих губ

Обжигающе сладко словно портвейн,
Что в дубовых был выдержан бочках.
И волнительно так, аж до дрожи колен,
Целовать тебя снова и снова.

Думал я потерял навсегда этот вкус,
Тонких губ твоих жгучую пряность.
Если надо, поверь, я до ада спущусь
За возможность к губам твоим падать,

Прикасаться своей к твоей ласковой коже,
Глупо путаться в волосах.
Я смущаясь смеюсь, улыбаешься тоже.
Это всё наяву. Прямо здесь. И сейчас.


Рецензии