Да бывает и так выбор есть

Да бывает и так выбор есть у тебя
Может кто то теперь в твое сердце стучиться
И он хочет войти,он Творец и судья
Одиночество сразу твое прекратится

Хорошо когда счастье придет
Ты с любовью его принимаешь
Растопить теперь можешь и лед
А как сделать такое ты знаешь

Гордость приведет к паденью
Дьявол тоже так упал
К покаянью и сраженью
Пусть бы сыном,Божьим стал

И человек за дьяволом идет
Он также любит даже возвышенье
Но вскоре наш Господь сюда придет
И грех предаст на полное соженье

Как хорошо что есть на свете ты
А помнишь что тебя я не забыл
Не раз  ведь приносил тебе цветы
И сколько раз я в губы целовал

Ангел силен,сражатся давно он умеет
Всех побеждает врагов,на твоем  пути
То ангел твой и всегда он тебя понемает
Стоит довериться,с ним по дороге идти

Связал творец два сердца вместе
Своей любовью наделил
Теперь и в жизни да и в песне
Свою любовь я ей излил


Рецензии