Третий...

На  День Победы
                задержались в гостях Дирины,
Наверно, в час  десятого ушли.
И сразу схватки начались у  Иры,
А в "скорой" уже воды отошли.

Тринадцатого выписали  Игоря.
В народных сказках третий сын-дурак,
Но мы с Ириной с ним не знали горя,
Хотя,
         в стране дела пошли как-то не так.

В футбол играл прекрасно,
                хорошо учился,
Их поколение родителям должно, а не стране.
Горби  не долго в президентах мучился,
Потом  РАСЕЯ  10 лет лежала
                "по уши в говне".

Война в  Чечне...
                Его я еле убедил
Не ехать туда с Джулем искать мины,
Хотя и третий сын,
                но не дебил,
А  УМНИК!!
                У него сегодня именины.

Держись, наш сын,
                ещё вам много предстоит
Разрушить... а потом построить.
Нам с матерью цветные сны
                осталось досмотреть
              о СЫНОВЬЯХ,
                но горевать не стоит.
               
                10.05.1986 года   -   10.05.2019 года. Воронеж.


Рецензии