Война сдала позиции

А за окном стоит война,
Она сдала свои позиции,
Осталось что от амуниции...
Одно рваньё и седина!

И в небе теплится луна,
Людей к себе располагая,
Я счастлив и кричу, рыдая:
- Ура! Закончилась война!

Лети же бабочка, лети,
Неси всем людям эту весть,
И облетай кругом окрест,
Сидела долго взаперти!


Рецензии