Победители... - под звёздами

Ночь.
     Громыхает, молния сверкнула,
На западе дождя завеса.
Как-будто после супер секса
Мишкина
        устала и уснула.
          Я выпил за "свободу прессы",
          С четвёртого числа был абсолютно сух,
          Сгоняю рифмы в нечто,как Пастух
          "Овец заблудших" собирает под кресты.

    А завтра  День  Победы...

      На "...полк", конечно, с Ирой не пойдём.
      С внучкой
                цветы отнесём бабушке и деду
      Они там рядом...
                Победители...
                ночью и днём
      Под звёздами,
                и смотрят с укоризной
      На принимающих ПАРАД
                предателей  Отчизны.


Рецензии