Стихи не уходи из рая милый

НЕ УХОДИ ИЗ РАЯ МИЛЫЙ

Не уходи из рая милый,
Тебя так сильно я люблю –
Сегодня ты такой красивый. 
Тебе себя я отдаю!

Слова любви ты мне шептала,
Как соловью я им внимал,
Меня ты нежно обнимала,
Тебя я страстно целовал!

Не уходи, останься милый –
Я одного тебя ждала.
Останься –  голубь сизокрылый,
Я на всю жизнь теперь твоя!

Маг-соловей дарил нам трели
И иволга свой миг ждала,
Они всю ночь нам песни пели,
Сирень с акацией цвела.

Не уходи, уйти успеешь –
Я отпущу тебя сама.
Со мной ты рай создать сумеешь,
С другой лишь будет маята!

Не уходи, усни со мною –
Перевернется Шар Земной
И мое сердце золотое,
Как и душа уйдут с тобой!

И дух акации душистой
Смешался с духом вешних трав
И глас малиновки нам чистый
И утром песни распевал.


Заря над Доном уж вставала,
Играла жемчугом роса.
Свои мечты ты мне шептала
И от любви пьяна была!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии