Следы от никаких...

Здесь, на  земле ты смеялся и плакал,
Бегал, метался, неловко ходил..
Кажется, был ... Но, подумай, однако,
Чем ты хорошим  её наградил...

Что унаследовали поколения,
Шедшие в жизнь  за тобой – НИКАКИМ…
В них о тебе ни печали, ни мнения,
След зарастёт – он не памятен им.

Ты уж проснись, надо что-то  посеять,
Надо вернуть, то, что ты потребил.
Да и туман из сознанья развеять, -
Ты же мальчонкой-то живенький был… 

 


Рецензии