Закурила от безысходности

Но не пить же от горя-горькую...
Тавтология прёт вне плана.
Лучше ночь всю дымить до зорьки,
чем ходить и чумной, и пьяной.

Сигареты купила гламурные.
Очень тонкие, женские...
                точно.
Прикупить бы чулочки ажурные.
И готова девица порочная.

Мне от первой затяжки муторно.
От второй-никакого продыха.
Будто я каталась на скуторе
третьи сутки без сна и отдыха

В голове молоточки задорные
так стучат, что сейчас облезу я.
Но курю и курю упорно я...
И втянулась, ты глянь, болезная.

Пять годов пролетели соколом,
незаметно, с ветром попутным.
Я в дыму сигаретном топала
По судьбине своей распутной.

И курила-то, как одержимая.
Но ведь я же не так воспитана.
Отпусти меня, страсть родимая...
Вся одежда дымом пропитана.


Рецензии