9 мая
Победы день-один такой.
Внук прадеда несет портрет
В полку Бессмертном по Тверской.
Красивый прадед,молодой,
Один лишь кубик на петлицах.
Он принял в сорок первом бой
На полыхающей границе.
Захороненья места нет,
А в извещенье говорится,
Что без вести пропал прадед,
Собою заслонив границу.
Прошло уже не мало лет,
Из памяти не стерты лица.
В каждой семье есть свой портрет,
Который бережно хранится.
Гордится предками страна.
Пусть это будет на века.
Прописаны их имена
В строю Бессмертного полка.
Свидетельство о публикации №119051005059
С уважением
Зоя
Зоя Слотина 14.06.2019 21:44 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 15.06.2019 13:52 Заявить о нарушении