Ласкал не спросив у меня

1
Солнце легко, осторожно
касается утром тебя
И спящую лучик  тихонько
ласкал не спросив у меня
Ты глазки слегка приоткрыла
в улыбке раскрыла уста
И руки ко мне протянула
любимая! Сказка моя.
2
Хочу всю жизнь я родная
встречать с тобою рассвет
Душа у меня не живая
когда тебя рядом все нет
Ревную я к солнцу и небу
они тебя видят всегда
И к лёгкому ,тёплому ветру
который ласкает слегка.
3
Ты самая лучшая сладость
о чём только мог я мечтать
Ты счастье мое, моя радость
мы будем рассветы встречать
Ты мой долгожданный подарок
что мне подарила судьба
И стал мир добрее и ярок
и есть теперь ты у меня.

Припев

Ты как розочки бутон
Сладок, нежен, был твой сон
Ярко аленький цветок
Красотой своей привлек
Губы алые твои
до безумия вкусны
Поцелуем в них вопьюсь
И огнем любви зажгусь.


Рецензии