Вот и праздник прошел
Ни любви почему-то,ни радости!
Тянет разве лишь выпить грамм сто.Отчего?
Зареветь по себе чтоб от жалости.
Праздник был,праздник есть.Он и будет не раз.
Только праздновать будут другие.
Наливай,дорогой,чтобы выпить за нас.
И чтоб высохли слезы мужские.
Будет польза от звона ли тех стаканов?
Нет ведь сил.И здоровья нет тоже.
Остается до ста протянуть.Вся любовь!
Не удастся лишь только,похоже!
Вот и праздник прошел.А взамен ничего!
На кону уж горячее лето.
Что-то хочется сделать и все,отчего?
Но ответа,как видите,нету.
Свидетельство о публикации №119051005034