Мне надо только пять минут... песня
В глаза родные заглянуть,
И я пойму, что всё не зря,-
Подняли шхуны якоря.
Твои глаза, как мой причал,
Я их, как Библию, читал,
В моих руках - твоя рука,
И твои губы - у виска.
Теснятся глупые слова,
Как в синем море острова,
И среди сотен островов
Манящий - с именем Любовь.
А мне бы надо пять минут
Страницу грусти зачеркнуть,
В любви безбрежной утонуть -
И можно снова в дальний путь!
Свидетельство о публикации №119051004995