За... волна эмиграции

За ****я волна эмиграции


За ****ями красота!
За ****ями тишина!
Покой.
Совершенный общественный строй!
Эх!
Невьебенно хорошая жизнь!
Умирать не надо ни в жизнь!

Мы пробьёмся за ****я
Проебёмся за ****я...


Рецензии