В городской толпе много всяких лиц,

В городской толпе много всяких лиц,
Наблюдаю я за ними, не смотрю вниз.
Вот споткнулся чуть-чуть не упал -
Поддержала одна и испуг из-под ресниц:
Повод дерзкий к знакомству мне дал.

Так бывает ведь жизнь многогранна,
В городской толчее есть алмазы души.
Познакомились тут же – зовут её Аня
По  дороге одной мы вместе пошли.


Рецензии