Я и не думал, что может такое случиться...

Я и не думал, что может такое случиться...
Жизнь ароматом черёмухи манит меня!
Вечером тёплым и томным нельзя не влюбиться!
Вечность умчалась, но я оседлаю коня...!

Всё повторилось и снова я негу вдыхаю!
Как сладострастно дурманит черёмухи цвет!
Я и не знал, что вот так через годы бывает...!
Юность вернулась с того протяжения лет!

Всё ощущаю, как будто вчера это было...
Что это? Сон? Не хочу просыпаться тогда.
Как я любил тебя!? Как ты безумно любила!?
Как далеки от нас этих мгновений года!?

Снова я здесь восхищаюсь цветеньем черёмух!
Жадно вдыхаю томящий меня аромат...
Так же ещё безнадежно надеюсь, как олух:
Вдруг ты идёшь за углом - напрягаю свой взгляд...

И, как наивный пацан, всё на что-то надеюсь...
Запах черёмухи должен тебя возродить.
В воздухе тёплом парит ароматная прелесть!
Но не могу я твой ангельский образ забыть...

              10.05.2019.


Рецензии
Душевное и трогательное!!Прекрасное произведение!
Всего доброго, удачи! С теплом,

Айюми   05.08.2019 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось!
С ответным теплом и уважением,

Александр Иванов 79   06.08.2019 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.