Дочь за отца

Сказала дочь Анатолия Папанова, что...
на сцене ей отец показался...
неестественным!? Странно?
Нет, моя милая!
Как раз наоборот!
Настоящим-был актёр Папанов! на сцене!
А вот дома...
А дома-расслаблялся.


Рецензии