Честно о себе

Я пью.
Об этом прямо говорю.
Что кривить душой,
Если есть такой.

Люблю,
И это не скрываю.
Её одну,
И она об этом знает.

Любит и она,
Но стена
Из бетона-бытовухи.
Я не убивец – слухи.

Ревнивец – это да,
Ревную её одну.
Она счастье и беда,
Камень, тянущий ко дну,

Поплавок, так любящий волну.
С другим
Она…  Не исправим
Вопрос. Моя и не моя.

Есть жизни спрос?
Не знаю.
Почём «кокос»?
Зелени полтос…
Покупаю…

10.05.2019. 17.50.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии