Привкус собственной крови

Тсс... Твои руки,
Касаются моего тела.
Эти звуки,
Неужели всё, как ты хотела?
И я не рядом,
Но почему ты по мне так скучаешь?
Я стану гадом,
Прошлым которого станешь.

Нам будет больно!
Мы наслаждаемся.
Заняли роли,
И улыбаемся.
Но почему так тошнит,
Привкус собственной крови?
И почему я несчастлив?
Хотя и на воле.

Неужели мне в клетке приятней?
Неужели в неё я влюбился?
Есть же тысячи разных занятий,
Но заполнены ею лишь мысли.
Почему я боюсь улыбаться?
Почему мне тоскливо и больно?
Почему нет желаний стараться?
Почему нет чувства свободы?
И зачем мне куда-то стремится?
Почему безразличны все лица?
Почему лишь о ней только мысли?
И зачем она всё ещё сниться?

Нам будет больно!
Мы наслаждаемся.
Заняли роли,
И улыбаемся.
Но почему так тошнит,
Привкус собственной крови?
И почему я несчастлив?
Хотя и на воле.

Чистый воздух,
Затянет дым сигареты.
Свет от солнца,
Скрывается в небе.
Песни пташки,
Заглушат рассудок.
Наше навсегда,
Пускай боги осудят.
Невозможно,
Нет слов и нет писем,
Перечёркнуты,
Чёрным маркером числа.
И забыты полностью,
Все тупые моменты.
Только одно со мной,
Во снах силуэты.

Нам будет больно!
Мы наслаждаемся.
Заняли роли,
И улыбаемся.
Но почему так тошнит,
Привкус собственной крови?
И почему я несчастлив?
Хотя и на воле.


Рецензии